Clos Restó

PRIMER PASO

.Gaspacho de tomates cherrys y pimientos asados, pesto de albahaca, crocante de queso y pepino.

SEGUNDO PASO

.Trucha grillada, pepino, salsa de naranja y mousse de eneldo .

TERCER PASO

.Sorrentino relleno de mozzarella y nueces, crema de pimientos asados, polvo de apio y texturas de zucchini.

CUARTO PASO

.Masa brisa rellena de pate de cordero, garbanzos fritos, frutos secos y sweat chilli.

QUINTO PASO

.Filete mignon, Milhojas de Papa, Zanahoria, Arvejas, Caviar de tomate y Alioli de ajo asado.

SEXTO PASO – PRE POSTRE

.Sorbete de melon, menta y frutos secos.

SÉPTIMO PASO

.Húmedo de chocolate, Sablee, Diplomata cítrica, Mousse de quesos y mermelada de quinotos.

Este menú incluye 6 copas de vino y servicio de agua libre.

– $70.000

PRIMER PASO
.Gaspacho de tomates cherrys amarillos y pimientos amarillos asados, pesto de albahaca, crocante de queso y pepino.

SEGUNDO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)
.Empanadas cortadas a cuchillo con
chimichurri dulce.

.Provoleta Grillada, Escalivada de vegetales de estación y Pesto de albahaca.

.Humus de garbanzos, Portobello grillado y Chimichurri dulce.

TERCER PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)

.Ternera, Milhojas de papa, Zanahoria, Arvejas, Caviar de tomate y Alioli de ajo asado.

.Cerdo, Tomillo, Naranja caramelizada, Cremoso de batata y Mix de hojas verdes.

.Ravioli di stelle de hongos, Arvejas, Pesto de hierbas y Parmesano.

CUARTO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)

.Profiterol, Creme brulee y Salsa de caramelo.

.Húmedo de chocolate, Salsa frutos rojos y frutos secos.

Este menú incluye 4 copas de vino y  servicio de agua libre.

– $50.000

Agua con o sin gas libre durante el almuerzo.